В квартире Саакашвили хранятся листовки про импичмент Порошенко с кокаином и отравленный шоколад Рошен

0

Как мне стало известно, СБУ получила разрешение суда на обыск моей квартиры по делу о государственном перевороте в Украине.

Об этом сегодня утром сообщил в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Извините ребята, не дождался, поехал в Конотоп по своим агентурным делам, получать инструкции на российской границе.

Но чтобы облегчить вам задачу, когда зайдете, можете открыть двери теми же ключами, которые забрали у моего водителя «грабители», избившие его у подъезда, и с помощью которых вы ставили в моей квартире камеры 10 дней тому назад.

Листовки про импичмент с кокаином, такие же, как и те, которые благодаря вашей бдительности перехватили в Кривом Роге — сразу возле входа, газеты про коррупционные схемы Порошенко с героином — в шкафу, отравленный шоколад Рошен — в холодильнике, взрывчатка, взрывающая только барыг — хранится у меня в сейфе, а деньги, полученные от монгольской разведки не ищите, я вчера их пропил с журналистами в ресторане «Гиви».

Да, и не забудьте выключить свет, когда будете выходить, а то с тех пор, как Петр Алексеевич стал совладельцем ДТЭК, тарифы на электроэнергию кусаются еще больше, чем когда владельцем был один Ахметов.

Вчера на пресс-конференции в Киеве Михеил Саакашвили заявил, что силовики получили указание от президента Украины Петра Порошенко до 3 декабря задержать его и изолировать.

«Президент Порошенко окончательно пересёк красную линию — дал распоряжение меня арестовать за попытку государственного переворота… Это распоряжение он дал генеральному прокурору Луценко, СБУ, и они в течение следующих 2-3 дней до 3 декабря (должны) осуществить план по моему аресту, изоляции, нейтрализации», — сообщил Саакашвили.

После этого заявления он покинул пресс-центр партии «Рух новых сил», отказавшись отвечать на вопросы и подчеркнув, что до своего возможного ареста должен сделать всё, что планировал.

Источник