В Кубинку привезли десятки тушек десантного спецназа

0

Те, кто пользуется услугами Киевского метрополитена, наверняка слышали предупреждение, которое диктор читает в вагонах поездов. Он предостерегает от того, чтобы жертвовать деньги непроверенным благотворительным организациям и частным лицам, предлагая быть осмотрительными. Автору больше нравится не текст предупреждение, а тон, которым это сказано. Там интонация, наполненная сочувствием к бестолковым пассажирам, которые облегчают свои кошельки в пользу мошенников. А мошенники – парируют это предупреждение, считая, что свой процент пустоголового стада они найдут. Поэтому, разворачивают свои бумажки и начинают речь словами: “Мы – проверенная благотворительная организация”. Но вот когда пытаешься сфотографировать этого деятеля с бумажками, снабженными печатями, он ускоряется, стараясь стать к тебе спиной. Ну а кому пришлось видеть сценки общего сбора этих деятелей на конечной станции, то малейшие сомнения улетучатся как утренний туман.

Тем не менее, народ у нас очень склонен к такого рода манипуляциям, и потому – несут свои деньги к целителям, лечащим художественным свистом, зажравшимся попам или вдруг образовавшимся апостолам, собирающим аншлаг в Палац Спорта. Это говорит о том, что очень большая часть людей не хочет включать мозг, а кто-то и хочет, но не знает, как это сделать. А если включил и стал искать ответы на интересующие вопросы, то часто не может понять, кого он читает или слушает.

В этой теме, мы поделимся своими наблюдениями того, как за четыре года, изменилась риторика нашего квалифицированного врага. Это интересно со многих точек зрения. Меняя методы работы, он косвенно подтверждает, что предыдущие способы воздействия уже не работают. Значит, он постоянно мониторит уровень подготовки целевой аудитории, чутко улавливая ее изменения. Мы меняемся, меняется и враг, тут уже работает диалектика, ничего на месте не стоит.

Итак, со времен Майдана и первого года войны, враг вел себя почти открыто и брутально. Сеть была переполнена фантазиями на тему того, как они будут вешать украинцев, захватив Киев, Львов и другие города. Многие даже писали о том, как они мечтают насиловать женщин и девушек, остальной части Украины, которая дала им отпор. Причем, эти вещи выдавали “люди”, особо не скрывающие своих имен, а в их лентах можно было найти почти всю информацию для идентификации. Вменяемое государство, быстро отследило бы этих лиц, ибо это – кандидаты в сексуальные маньяки и серийные убийцы. Они открыто проговаривают свои фантазии, которые преступник обычно прячет, а выставляет наружу только после поимки. Тут произошел обратный процесс. Внутренняя сущность РФ настолько деградировала, что скрывать свои животные наклонности уже нет смысла. Больные ублюдки стали авангардом Московии, уважаемыми людьми, которые дают интервью, и не стесняясь раскрывают суть своих психиатрических наклонностей.

Источник