Украинка: воровство в Украине тотальное и смерть трех девченок, сгоревших заживо в Одессе — на вашей совести

0














Президентское воровское скотство

Я сегодня с утра не могу прийти в себя от ужасной новости из Одессы. В лагере сгорел корпус, в котором размещались дети. Сорок детей в отремонтированном в прошлом году здании. В результате пожара 2 одиннадцатилетние девочки сгорели. Еще одна пропала без вести. Я думаю, мы все понимаем, что это значит. В здании, на реконструкцию которого потратили из бюджета 33 млн. гривен, искрилась проводка. Резервуара с водой не было, выхода для подключения пожарных гидрантов тоже.

А теперь скажите мне, сколько из 33 млн. гривен было украдено? Половина или больше? А почему бы и не украсть? Ведь все крадут. Президент Порошенко крадет, все его окружение крадет, практически весь Торговый Дом под названием Рада крадет.

Сейчас в Киеве проходит конференция «YES», ежегодно устраиваемая Пинчуком. Там вчера наш гарант речь толкал. Сказал, что в его царстве-государстве под названием Украина, все не только хорошо, все просто идеально! То, что он уже с ума сошел, это не обсуждается. Его окунула в теплую ванну полной отмороженности «стадия Януковича». То, что он нес вчера было «гребанным стыдом».

Нет, речь не о нем, с ним все понятно. Речь о всех тех умных, опытных, обеспеченных, способных анализировать и предвидеть со всего мира, что съехались на эту конференцию. Это они подают руку и приветствуют президента-вора, который входит в десятку самых коррумпированных президентов мира. Они прекрасно знают, что он торгует с Россией, а они вынуждены продлевать санкции, они прекрасно знают, сколько он положил в карман на схеме «Роттердам +», они уже наверняка просчитали, на сколько он обогатится на сжиженном газе из России. Они устали от Украины? Так устаньте всерьез — перестаньте подавать президенту Порошенко руку!

Детские смерти в Одессе — прямой результат воровства президента и его клики. Очень жаль что никто не встал и не рассказал об этой трагедии этим джентльменам в галстуках. Если бы я там была, я бы это сделала на прекрасном английском языке. Мне также жаль, что такие приглашенные журналисты, как Лещенко, которые еще вчера клеймили участие Порошенко в схемах сжиженного газа, сегодня уже выходят с конференции, заявляя, что и с этим президентом можно при условии, что гражданские активисты будут давить на него. Да имел он вас всех в виду, гражданских активистов, а заодно, и все население Украины! Имел в виду, как и этих детей, сообщения о смерти которых у него даже нет на его ФБ странице! Они все плевали на нас!

Тут последнее время часто упоминают о том, что кому-то кажется, что Саакашвили — сбитый летчик. Да нет, у Саакашвили как раз все хорошо. Он в любой момент может начать читать лекции в престижных Университетах, зарабатывать приличные бабки и спокойно жить. Зачем он бьется в Украине за нас, я не понимаю. Сбитый летчик — это все мы, украинская нация, которая еле плетется по пустому полю с дырявым парашютом, волочащимся за нашей спиной. Нет, наша пост майдановская власть не приканчивает нас сразу, она постоянно снабжает нас дырявыми парашютами. С каждым разом мы грохаемся об землю все сильнее. На этот раз не только все хотелки отбило, но и все мозги. Потому что уже более трех лет терпим над собой вора в законе.

Петр Алексеич, все воры в нашей стране — это ваше продолжение, все воры — ваши прямые подчиненные, все воры — это ваша вертикаль! Воровство не имеет географии, в Украине оно тотальное. Смерти трех девчонок, сгоревших сегодня заживо в Одессе — на вашей совести.

Прошу вас, уйдите. Не доводите до греха. Сбитым летчикам терять, в общем-то, нечего, кроме своих дырявых парашютов. Уйдите, прошу вас. И всех ваших кремлевских б…й с собой прихватите, типа Труханова и Степанова… Список можно продолжить…

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки