Смертельные схватки нанайских мальчиков: что политики готовят украинцам

0














Все ближе стает анонсированный Михеилом Саакашвили уличный протест, который призван  заставить власть выполнять надежды гражданского общества

Однако определенности, кто и как будет в этом участие, до сих пор нет, отмечает аналитик и политтехнолог Александр Кочетков.

«Либо Михеил Саакашвили, Валентин Наливайченко и их сторонники — гении конспирации, а их титанические организационные усилия по акции 17 октября остаются незаметными стороннему наблюдателю, либо они опрометчиво полагаются на «самоорганизацию протестных масс» и затея кончится оглушительным пшиком. Что станет очередным разочарованием и серьезно ударит по всем протестным перспективам в Украине», — заявляет Кочетков.

Он акцентирует внимание на том, что речь идет не только о количественном — около ста тысяч участников — показатель. Важнее качественный состав митинга. По словам Кочеткова, очень важно, окажутся среди протестантов гражданский корпус «Азова», «Правый сектор», «Свобода» — то есть силы, которые так или иначе взаимодействуют с властью.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки