«Просто крысы»: Юрко Юрченко прошелся по артистам-предателям

8

Не существует понятия «артист», когда в стране идей война. Есть понятия «человек» и «гражданин». Не согласны с этим только «крысы», которые довольно часто встречаются в украинском шоу-бизнесе последнее время.

На это в интервью «Обозревателю» указал украинский певец и музыкант, участник Национального отбора на «Евровидение-2018» Юрко Юрченко.

Обычные ссыкуны. Просто крысы, которых я часто встречаю. Люди, которые не любят и не уважают ни себя, ни свою родину. Не может быть артист вне политики, потому что понятие «артист» не существует, существуют понятия «человек», «гражданин». У гражданина должна быть четкая позиция», — гневно указал пвеец, отвечая на вопрос об «артистах вне политики». 

Как отметил Юрченко, в стране идет война, развязанная Россией, о чем всем хорошо известно.

«Да, она какая-то немного неправильная, какая-то глупая и временами коррумпированная, с кучей людей, которые зарабатывают на этом… И я все это видел, когда бывал там. Но сколько я знал людей, которые погибли!», — отметил музыкант.

В пример он привел один из эпизодов своих поездок с концертами к украинским бойцам.

«Помню, приезжал в «Айдар» и говорю: «О, а где Батя? А где Старшина?» А нету. Понимаете? И они после этого рассказывают, что это не война?», — подчеркнул Юрченко.

Источник